Grillen, Braten, Räuchern
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Grillen, Braten, Räuchern

Grillen, Braten, Räuchern

Grillen, Braten, Räuchern... Naturnah, vielseitig und ursprünglich!


Lebensmittel unter freiem Himmel zuzubereiten, oder auf klassische Art haltbar und schmackhaft zu machen, erfreut sich ungebremster Beliebtheit! Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Ausrüstung:

Grillen mit Holzkohle: Die ursprünglichste und beliebteste Grillmethode ist das Grillen mit Holzkohle. Unser Angebot an Holzkohle Grills reicht vom einfachen Picknick-Grill to-Go, über effektive Säulengrills, rustikale Schwenkgrills, klassische Kugelgrills, bis hin zu professionellen Kamado Grills. Aber auch Holzkohle Smoker für Slow Food Freunde und BBQ Experten haben wir im Programm.

Grillen mit Gas: Sie wollen Grillfeuer auf Knopfdruck und nicht erst lange darauf warten, dass Ihre Holzkohle durchgeglüht ist? Oder Sie grillen auf dem Balkon und möchten nicht, dass Holzkohleschwaden zu Ihren Nachbarn ziehen? Ein Gasgrill ist die Lösung! Wir führen sowohl Edelstahl Gasgrills, als auch Lavastein Gasgrills. Einige unserer Edelstahl Gasgrills sind professionelle Außenküchen, die keine Wünsche offen lassen. Andere sind ideal für den Balkon oder die Dachterrasse. Das Grillen mit Lavastein Grills gilt als besonders schonend und gesundheitsbewusst. Die porösen Lavasteine nehmen besonders viel herabtropfendes Fett auf, so vermeiden Sie Stichflammen und die Entstehung gesundheitsgefährdender Stoffe!

Gastrobräter: Ob für den Balkon oder den gewerblichen Einsatz - ein Gastrobräter ist Ihr unkomplizierter und zuverlässiger Grillpartner. Gastrobräter eignen sich nicht nur zum zeitgleichen Braten einer großen Anzahl Würstchen, sondern auch prima zur einfachen Zubereitung von Bratkartoffeln, Reibekuchen oder einer Gemüsepfanne.

Räucheröfen: Um Fleisch und Fisch haltbar zu machen, kann es auf traditionelle Art geräuchert werden. Dieses Konservierungsverfahren gibt Ihren Lebensmitteln noch dazu ein schmackhaftes, würziges Aroma, das Sie mit der Wahl des Räuchermehls beeinflussen können. Außerdem unterscheidet man zwischen Heiß- und Kalträuchern. Das Kalträuchern erfolgt oft über mehere Stunden oder sogar Tage, bei 15° bis 25°. Beim Heißräuchern genügen hingegen schon oftmals wenige Stunden bei 50° bis 85°. Überraschen Sie Freunde und Familie doch mal mit selbst geangeltem und auch noch selbst geräuchertem Fisch!

Zubehör: Hier finden Sie Abdeckplanen für Ihre Grillgeräte, Räuchermehl und Holzchips, Grillbesteck, Gussplatten und Grillspieße, Lavasteine und viele weitere nützliche und praktische Grillutensilien.
 
 
 
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