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Enders Picknickgrill "Dallas 2.0"
Enders Picknickgrill "Dallas 2.0" (silber)
Flexibles Grillvergnügen immer und überall. Die raffinierte Konstruktion des Dallas erlaubt es, den Grill entweder mit geschlossenem Deckel einzusetzen oder im aufgeklappten Zustand mit doppelter Grillfläche, falls sich mehrere Personen...
37,99 € * 49,90 € *
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Gasgrill "Kansas Black Pro 3 K Turbo"
Enders Gasgrill "Kansas Black Pro 3 K Turbo" (schwarz, 3-flammig)
Schwarzes Schmuckstück sucht Grillexperten! Der Kansas Black Pro 3 K Turbo wird in Ihrem Zuhause nicht nur alle Blicke auf sich ziehen, er wird Ihre Gäste auch durch seine Grillleistung überzeugen! Zudem bietet Ihnen die neue Enders PRO...
519,00 € * 549,00 € *
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Alu-Räucherofen 630 -  20 Fische liegend oder hängend oder ca. 20 Aale
Peetz Alu-Räucherofen 630 - 20 Fische liegend oder hängend oder ca. 20 Aale (silber, mit Schieber)
Ihre kleine Räucherkammer! Der Alu-Räucherofen von Peetz dient zum Heißräuchern eigener Lebensmittel für den Hausgebrauch. Beim Heißräuchern wird das Räuchergut, insbesondere Fisch, nicht nur geräuchert sondern auch gegart. Die Firma...
ab 116,90 € * 139,90 € *
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"Urban Trolley"
Enders Gasgrill "Urban Trolley" (schwarz, ohne Unterbau)
Mit dem neuen Trolley für die Urban Serie bringen Sie den Grillabend ins Rollen. Denn der mobile Gasgrill lässt sich bequem und sicher auf seinem fahrbaren Untergestell bewegen. Im Fahrgestell findet auch die 5-kg-Gasflasche ihren...
ab 239,00 € * 249,00 € *
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Hühnchen-Halter
Justus Hühnchen-Halter zu "Black J'Egg XL" (XL)
Durch die vertikale Position des Hühnchens wird eine gleichmäßige Bräune und Belüftung erzielt - für saftiges, zartes Geflügelfleisch!
30,00 € *
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Gasgrill "Kansas Pro 4 SIK Profi Turbo"
Enders Gasgrill "Kansas Pro 4 SIK Profi Turbo" (aluminium, 4-flammig)
XXL-Außenküche! Der Enders Gasgrill KANSAS PRO 4 SIK TURBO verlegt die Küche in den Garten! Der leistungsstarke, großformatige Gasgrill ist mit vier stufenlos regulierbaren Edelstahlbrennern ausgestattet. Eine Flammenabdeckung aus...
1.019,90 € * 1.099,00 € *
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Gussplatte 1/2 für Gasgrills "Baltimore", "Madison 2", "Illinois"
Enders Gussplatte 1/2 für Gasgrills "Baltimore", "Madison 2", "Illinois"
Die Pfanne für den Grill! Mit der Enders Gussplatte zaubern Sie ganze Menüs auf den Teller und profitieren von den besonderen Eigenschaften des Gusseisens. Eine optimale Hitzeverteilung sorgt für optimale Ergebnisse und macht den Enders...
39,90 € *
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Justus Gasgrill-Küche "Poseidon"
Justus Gasgrill und Outdoorküche "Poseidon" (silber, 6 + 2 Brenner)
Open Air Traumküche für die ganze Familie! Der Justus Grillgigant Poseidon ist ein Grill, der den Namen Außenküche wirklich verdient! Der Hauptteil des Gasgrills verfügt über sechs Edelstahl Brenner mit je 3,5 kW Leistung. Zusätzlich ist...
1.399,00 € * 2.349,00 € *
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Grillküche "Juno"
Justus Gasgrill-Küche "Juno" (silber / schwarz, 4 +1 Brenner)
Die Outdoor-Grillküche Sie wollen ein leckeres drei-Gänge-Menü zaubern und das am liebsten draußen? Mit der Outdoor-Grillküche "Juno" der Firma Justus ist das kein Problem! Denn sie verfügt über 4 Haupt- sowie einen...
699,00 € * 999,00 € *
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Justus Abdeckhaube Poseidon
Justus Abdeckhaube Poseidon (schwarz)
Wetterschutz für Ihren Grill-Gigant! Die Justus Abdeckhaube für die Außenküche "Poseidon" schützt Ihren Grill-Gigant vor Schmutz, Wind und Wetter. So bleibt Ihr Grill viele Jahre schön und funktionstüchtig.
79,00 € *
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Smoker Chip Box
Justus "Smoker" Chip Box
Smoker Chip Box aus Edelstahl zur Befüllung mit Räucherchips. Die Box wird direkt zwischen die glühenden Kohlen in die Firebox gelegt.
36,00 € *
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Pizzaschaufel
Justus Pizzaschaufel zu "Black J'Egg XL" (XL)
Pizzaschaufel für den Keramikgrill JUSTUS Black J‘Egg XL
50,00 € *
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Grillen, Braten, Räuchern

Grillen, Braten, Räuchern... Naturnah, vielseitig und ursprünglich!


Lebensmittel unter freiem Himmel zuzubereiten, oder auf klassische Art haltbar und schmackhaft zu machen, erfreut sich ungebremster Beliebtheit! Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Ausrüstung:

Grillen mit Holzkohle: Die ursprünglichste und beliebteste Grillmethode ist das Grillen mit Holzkohle. Unser Angebot an Holzkohle Grills reicht vom einfachen Picknick-Grill to-Go, über effektive Säulengrills, rustikale Schwenkgrills, klassische Kugelgrills, bis hin zu professionellen Kamado Grills. Aber auch Holzkohle Smoker für Slow Food Freunde und BBQ Experten haben wir im Programm.

Grillen mit Gas: Sie wollen Grillfeuer auf Knopfdruck und nicht erst lange darauf warten, dass Ihre Holzkohle durchgeglüht ist? Oder Sie grillen auf dem Balkon und möchten nicht, dass Holzkohleschwaden zu Ihren Nachbarn ziehen? Ein Gasgrill ist die Lösung! Wir führen sowohl Edelstahl Gasgrills, als auch Lavastein Gasgrills. Einige unserer Edelstahl Gasgrills sind professionelle Außenküchen, die keine Wünsche offen lassen. Andere sind ideal für den Balkon oder die Dachterrasse. Das Grillen mit Lavastein Grills gilt als besonders schonend und gesundheitsbewusst. Die porösen Lavasteine nehmen besonders viel herabtropfendes Fett auf, so vermeiden Sie Stichflammen und die Entstehung gesundheitsgefährdender Stoffe!

Gastrobräter: Ob für den Balkon oder den gewerblichen Einsatz - ein Gastrobräter ist Ihr unkomplizierter und zuverlässiger Grillpartner. Gastrobräter eignen sich nicht nur zum zeitgleichen Braten einer großen Anzahl Würstchen, sondern auch prima zur einfachen Zubereitung von Bratkartoffeln, Reibekuchen oder einer Gemüsepfanne.

Räucheröfen: Um Fleisch und Fisch haltbar zu machen, kann es auf traditionelle Art geräuchert werden. Dieses Konservierungsverfahren gibt Ihren Lebensmitteln noch dazu ein schmackhaftes, würziges Aroma, das Sie mit der Wahl des Räuchermehls beeinflussen können. Außerdem unterscheidet man zwischen Heiß- und Kalträuchern. Das Kalträuchern erfolgt oft über mehere Stunden oder sogar Tage, bei 15° bis 25°. Beim Heißräuchern genügen hingegen schon oftmals wenige Stunden bei 50° bis 85°. Überraschen Sie Freunde und Familie doch mal mit selbst geangeltem und auch noch selbst geräuchertem Fisch!

Zubehör: Hier finden Sie Abdeckplanen für Ihre Grillgeräte, Räuchermehl und Holzchips, Grillbesteck, Gussplatten und Grillspieße, Lavasteine und viele weitere nützliche und praktische Grillutensilien.
Grillen, Braten, Räuchern... Naturnah, vielseitig und ursprünglich! Lebensmittel unter freiem Himmel zuzubereiten, oder auf klassische Art haltbar und schmackhaft zu machen, erfreut sich... mehr erfahren »
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Grillen, Braten, Räuchern

Grillen, Braten, Räuchern... Naturnah, vielseitig und ursprünglich!


Lebensmittel unter freiem Himmel zuzubereiten, oder auf klassische Art haltbar und schmackhaft zu machen, erfreut sich ungebremster Beliebtheit! Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Ausrüstung:

Grillen mit Holzkohle: Die ursprünglichste und beliebteste Grillmethode ist das Grillen mit Holzkohle. Unser Angebot an Holzkohle Grills reicht vom einfachen Picknick-Grill to-Go, über effektive Säulengrills, rustikale Schwenkgrills, klassische Kugelgrills, bis hin zu professionellen Kamado Grills. Aber auch Holzkohle Smoker für Slow Food Freunde und BBQ Experten haben wir im Programm.

Grillen mit Gas: Sie wollen Grillfeuer auf Knopfdruck und nicht erst lange darauf warten, dass Ihre Holzkohle durchgeglüht ist? Oder Sie grillen auf dem Balkon und möchten nicht, dass Holzkohleschwaden zu Ihren Nachbarn ziehen? Ein Gasgrill ist die Lösung! Wir führen sowohl Edelstahl Gasgrills, als auch Lavastein Gasgrills. Einige unserer Edelstahl Gasgrills sind professionelle Außenküchen, die keine Wünsche offen lassen. Andere sind ideal für den Balkon oder die Dachterrasse. Das Grillen mit Lavastein Grills gilt als besonders schonend und gesundheitsbewusst. Die porösen Lavasteine nehmen besonders viel herabtropfendes Fett auf, so vermeiden Sie Stichflammen und die Entstehung gesundheitsgefährdender Stoffe!

Gastrobräter: Ob für den Balkon oder den gewerblichen Einsatz - ein Gastrobräter ist Ihr unkomplizierter und zuverlässiger Grillpartner. Gastrobräter eignen sich nicht nur zum zeitgleichen Braten einer großen Anzahl Würstchen, sondern auch prima zur einfachen Zubereitung von Bratkartoffeln, Reibekuchen oder einer Gemüsepfanne.

Räucheröfen: Um Fleisch und Fisch haltbar zu machen, kann es auf traditionelle Art geräuchert werden. Dieses Konservierungsverfahren gibt Ihren Lebensmitteln noch dazu ein schmackhaftes, würziges Aroma, das Sie mit der Wahl des Räuchermehls beeinflussen können. Außerdem unterscheidet man zwischen Heiß- und Kalträuchern. Das Kalträuchern erfolgt oft über mehere Stunden oder sogar Tage, bei 15° bis 25°. Beim Heißräuchern genügen hingegen schon oftmals wenige Stunden bei 50° bis 85°. Überraschen Sie Freunde und Familie doch mal mit selbst geangeltem und auch noch selbst geräuchertem Fisch!

Zubehör: Hier finden Sie Abdeckplanen für Ihre Grillgeräte, Räuchermehl und Holzchips, Grillbesteck, Gussplatten und Grillspieße, Lavasteine und viele weitere nützliche und praktische Grillutensilien.
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