Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Fachbuch „Fische selbst räuchern“
HINWEIS: Verkauf erfolgt ohne ggf. abgebildetes Zubehör und Dekoration, sofern nicht anders im Lieferumfang angegeben.
Peetz Fachbuch "Fische selbst räuchern"
Artikel-Nr.: PEE90111
19,90 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, 7 - 10 Werktage Lieferzeit
Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
- Geprüfter Onlineshop
- Kauf auf Rechnung
Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder, 2. Auflage, Taschenbuch mit 112 Seiten, 54... mehr
Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder, 2. Auflage, Taschenbuch mit 112 Seiten, 54 Farbfotos. Erschienen im Ulmer Verlag ISBN 978-3-8001-6936-8 Fische selbst räuchern, Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Taschenbuch: 112 Seiten, 54 Farbfotos mehr
Technische Details
Taschenbuch: | 112 Seiten, 54 Farbfotos |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch "Fische selbst räuchern""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.