Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

HINWEIS: Verkauf erfolgt ohne ggf. abgebildetes Zubehör und Dekoration, sofern nicht anders im Lieferumfang angegeben.
Peetz Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel
Artikel-Nr.: PEE90141
19,90 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, 7 - 10 Werktage Lieferzeit
Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
- Geprüfter Onlineshop
- Kauf auf Rechnung
Fachbuch "Selbst Räuchern" Fisch, Fleisch, Geflügel. Von Maria Sator Taschenbuch mit 128 Seiten... mehr
Fachbuch "Selbst Räuchern" Fisch, Fleisch, Geflügel. Von Maria Sator Taschenbuch mit 128 Seiten erschienen im Heel Verlag ISBN 978-3-86852-316-4. Kurzbeschreibung: Selbermachen liegt im Trend – auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.
- Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
- Die verschiedenen Hölzer – und was den Rauch zusätzlich würzt
- Räuchergeräte
- Das Räuchergut vorbereiten
- Räuchertipps und -tricks vom Profi
- Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
- Rezepte mit geräucherten Zutaten
Taschenbuch: 118 Seiten mehr
Technische Details
Taschenbuch: | 118 Seiten |
Taschenbuch: 118 Seiten mehr
Produktsicherheit
Kontaktdaten des Herstellers
Kontaktdaten des Herstellers | |
---|---|
Herstellername: | Peetz Metallverarbeitung e.K. |
Herstelleradresse: | Bergmecke 15, 59872 Meschede-Freienohl |
elektronische Adresse: | info@peetz-onlineshop.de |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.