Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
15 Jahre Online-Erfahrung
telefonische Fachberatung 0221 - 82 82 49 48
Kauf auf Rechnung
Fachbuch „Selbst Räuchern – Fleisch, Fisch, Geflügel“ Fachbuch „Selbst Räuchern – Fleisch, Fisch, Geflügel“
HINWEIS: Verkauf erfolgt ohne ggf. abgebildetes Zubehör und Dekoration, sofern nicht anders im Lieferumfang angegeben.

Peetz Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel

14,90 € *
Inhalt: 1

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, 2 - 4 Werktage

  • PEE90141
  • 4002454940228
  • Vorteile

    • Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
    • Geprüfter Onlineshop
Fachbuch "Selbst Räuchern" Fisch, Fleisch, Geflügel. Von Maria Sator Taschenbuch mit 128 Seiten... mehr

Fachbuch "Selbst Räuchern" Fisch, Fleisch, Geflügel. Von Maria Sator Taschenbuch mit 128 Seiten erschienen im Heel Verlag ISBN 978-3-86852-316-4. Kurzbeschreibung: Selbermachen liegt im Trend – auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

  • Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
  • Die verschiedenen Hölzer – und was den Rauch zusätzlich würzt
  • Räuchergeräte
  • Das Räuchergut vorbereiten
  • Räuchertipps und -tricks vom Profi
  • Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
  • Rezepte mit geräucherten Zutaten
Weiterführende Links zu "Peetz Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel"
Taschenbuch: 118 Seiten mehr
Technische Details
Taschenbuch: 118 Seiten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen